Infos utiles

Adresse: Rue du Nord 25, Moutier

Envie d'être bénévole sur le festival ?

Contactez-nous ICI en indiquant vos coordonnées et vos centres d'intérêt (bar, service, montage, parcage).

Chaque bénévole reçoit une entrée à l'avant-première de l'opéra, un bon de repas-boisson et un T-shirt Stand'été.

  • Billetterie

    Points de vente :

    Librairie Point-Virgule, Moutier

    Librairie Page d’Encre, Delémont

     

    Vente par correspondance :

    Tél. 032 466 23 09

    E-mail : billetterie@standete.ch

     

    Dans le courriel indiquez:

    1. Nom / Prénom

    2. Adresse postale

    3. No téléphone

    4. Titre et date du spectacle

    5. Nb de billets

    Pour l'opéra indiquez la catégorie

    >> Réservez par e-mail

     

    Vente sur place :

    Consultez l’heure d’ouverture des caisses dans les pages des spectacles.

  • Boire et manger

    Laissez-vous tenter par l’exotisme raffiné des plats du Coin des Saveurs. Une brochette de cuisiniers amateurs et professionnels mettent les petits plats dans les grands pour vous faire découvrir leurs talents et passions culinaires.

    Mardi - vendredi: dès 19h00

    Samedi: 12-14h00 et dès 19h00

     

    AU MENU:

    Saveurs de l'Etoile:

    - Plat froid - jambon cru, melon

    - Plat chaud - souris d'agneau, salade de fusilli

    Saveurs du Soleil

    - Plat froid - rosbeef, frites

    - Plat chaud - joue de boeuf, frites

    Saveurs du Tabou

    - Plat froid - vitello tonnato

    - Plat chaud - filets de perche, frites

    Loitche-Potches

    - Terrine de foie gras

    Saveurs du monde

    Mardi 30 juin:  cuisine thaïlandaise

    Mercredi 1 juillet : cuisine thaïlandaise

    Jeudi 2 juillet : cuisine somalienne

    Vendredi 3 juillet :  cuisine portugaise

    Samedi 4 juillet : repas-concert, spécialités de röstis

     

     

    A noter qu’après le spectacle en matinée du 4 juillet, la formule de midi « repas-concert » vous permet de vous sustenter agréablement en assistant à de belles performances musicales et visuelles.

     

    Les repas sont servis dès 2 heures avant les spectacles… et ne manquez pas de goûter à la cuvée spéciale « Stand’gata » édition 2015 de la Cave St-Germain.